fbpx
Vivir, estudiar, trabajar o emprender en Canadá

Canadá quiere emprendedores!

Canadá quiere emprendedores!

La nueva Visa de puesta en marcha de Canadá es la primera de su tipo en el mundo, que vincula a los empresarios inmigrantes con organizaciones con experiencia en el sector privado que tienen experiencia en trabajar con empresas de nueva creación.

Canadá quiere emprendedores. A diferencia de los programas en otros países, no proporcionamos el estado «temporal» o «condicional». Los solicitantes que tengan éxito en este programa podrán emigrar a Canadá como residentes permanentes sin condiciones vinculadas al éxito de su negocio.

¿Quieres construir una empresa dinámica que pueda competir a escala global? Comienza en Canadá.

La ventaja canadiense

Canadá está abierto a los negocios para los empresarios de nueva creación del mundo.
Hay muchas razones por las que Canadá es el mejor lugar para construir su negocio:

  • Fuerte crecimiento económico: la revista Forbes califica a Canadá como el mejor país del G-20 con el que hacer negocios. Canadá tiene la posición fiscal más fuerte en el G-7 y entre las mejores perspectivas fiscales en el G-20.
  • Bajos impuestos y bajos costos comerciales: Canadá ofrece un entorno de bajo costo y bajos impuestos para que su empresa pueda prosperar. La tasa impositiva general de Canadá sobre la inversión en nuevas empresas es significativamente más baja que la de otros países del G-7. KPMG clasifica a Canadá como el país más competitivo en cuanto a impuestos en el G-7.
  • Excelencia en investigación e innovación: Canadá ofrece un entorno ganador para la investigación e innovación, incluida la infraestructura líder en investigación y desarrollo (I + D), el talento científico y los incentivos a la innovación. Los créditos federales y provinciales combinados pueden devolver a los inversionistas extranjeros, en promedio, hasta el 30 por ciento de su inversión en I + D en Canadá.
  • Calidad de vida superior: la calidad de vida superior de Canadá proporciona un gran telón de fondo para el éxito de individuos, familias y empresas comprometidas a nivel mundial. Según el Banco Mundial, en 2011 los canadienses disfrutaron de casi el más alto nivel de vida en el G-20. Canadá es el hogar de una fuerza laboral altamente educada, flexible y multicultural.

¿Cómo puedo calificar?

Antes de hacer la solicitud, deberá asegurar un compromiso de un grupo de inversores ángeles canadiense designado o un fondo de capital de riesgo para invertir en su idea de negocio.

Citizenship and Immigration Canada ha colaborado con la Asociación de Capital de Riesgo y Capital Privado de Canadá, la Organización Nacional del Capital de los Ángeles y la Asociación Canadiense de Aceleración e Incubación de Empresas para identificar las organizaciones participantes del sector privado.

Puede encontrar una lista en línea en cic.gc.ca/startup.

Para solicitar la Visa llene este formulario:

Ten en cuenta que

Además de cumplir con los criterios básicos de salud y seguridad, deberá demostrar su capacidad para comunicarse en inglés o en francés, que ha completado un año de estudios en una institución postsecundaria y que tiene suficiente dinero para vivir. estableciendo su negocio

Requisitos para aplicar

Para ser elegible para el Programa de Visa de Inicio, usted debe:

1. Tener un negocio calificado

Un negocio calificado significa que usted creó un negocio que cumple con las siguientes condiciones.

  • En el momento en que obtiene un compromiso de una organización designada:
    • cada solicitante posee el 10% o más de los derechos de voto vinculados a todas las acciones de la corporación en circulación en ese momento (hasta 5 personas pueden postularse como propietarios), y
    • los solicitantes y la organización designada poseen conjuntamente más del 50% del total de los derechos de voto vinculados a todas las acciones de la corporación en circulación en ese momento
  • En el momento en que reciba su residencia permanente:
    • Usted proporciona una gestión activa y continua de este negocio desde Canadá.
    • Una parte esencial de las operaciones del negocio ocurre en Canadá.
    • Este negocio está incorporado en Canadá.

2. Obtener una carta de apoyo de una organización designada

Debe obtener una carta de apoyo de una organización designada (un grupo empresarial que ha sido aprobado para invertir o respaldar posibles empresas de nueva creación).

Tendrás que:

  • Póngase en contacto con la organización designada para averiguar cómo obtener su apoyo.
  • convencer a la organización de que usted tiene una idea de negocio que vale la pena apoyar
  • obtener una carta de apoyo de la organización designada

El proceso para lanzar su idea es diferente para cada organización. Cada organización tiene sus propios requisitos. Por ejemplo, se le puede pedir que presente su concepto de negocio en persona o que presente un plan de negocios detallado.

Si llega a un acuerdo con una organización designada, le enviará una carta de apoyo. Debe incluir esta carta cuando nos envíe su solicitud. Esta es la prueba que necesita para demostrar que el fondo de capital de riesgo, el grupo de inversores ángel o la incubadora de empresas respalda su idea de negocio.

La organización también nos enviará un certificado de compromiso directamente a nosotros. Usaremos tanto su carta de apoyo como el certificado de compromiso de la organización para evaluar su solicitud. Tenga en cuenta que podemos solicitarle más información comercial para tomar una decisión final sobre su solicitud.

Si no incluye la carta de respaldo o si cumple con alguno de los otros requisitos, rechazaremos su solicitud.

3. Cumplir los requisitos de idioma

La capacidad de comunicarse y trabajar en inglés, francés o ambos idiomas ayudará a que su negocio tenga éxito en Canadá.

Debe realizar una prueba de idioma de una agencia aprobada e incluir los resultados con su solicitud, o no la procesaremos.
Debe cumplir con el nivel mínimo de Canadian Language Benchmark (CLB) 5 en inglés o francés en estas cuatro áreas:

  • Expresión oral
  • Lectura
  • Comprensión Oral
  • Escritura

Usa los resultados de tus pruebas para encontrar tu nivel de CLB.

Para solicitar una visa de inicio, debe demostrar que ha alcanzado Canadian Language Benchmark 5 en las habilidades para escuchar, leer, escribir y hablar.

Si no cumple con las habilidades lingüísticas mínimas, su solicitud será rechazada.

4. Solvencia financiera

El gobierno de Canadá no brinda apoyo financiero a los nuevos inmigrantes de visa Startup.

Cuando realice la solicitud, deberá presentar una prueba de que tiene dinero para mantenerse a sí mismo y a sus dependientes después de su llegada a Canadá. No puedes pedir prestado este dinero a otra persona.

La cantidad que necesita depende del tamaño de su familia. Actualizamos estas cantidades cada año.

Número de
miembros de la familia
Fondos requeridos
(en dólares canadienses)
1$12,669
2$15,772
3$19,390
4$23,542
5$26,701
6$30,114
7$33,528
For each additional family member$3,414



Sending
User Review
5 (1 vote)

Add Comment

WhatsApp chat

Send this to a friend