Vivir, estudiar, trabajar o emprender en Canadá

Estancia y familia en Quebec – Inmigración de Quebec

Estancia y familia en Quebec – Inmigración de Quebec


El factor “Estancia y familia en Quebec” es uno de los diez criterios para los cuales los puntos se otorgan bajo el sistema de selección de inmigración de Quebec.

Hasta ocho puntos se otorgan bajo el factor Estancia y familia en Quebec del Programa de trabajadores calificados de Quebec de la siguiente manera:

Quedarse en QuebecS

CriteriaPuntos
para estudios que conducen a un diploma de formación profesional (DEP) o una certificación de estudios universitarios (AEC) que acredite un total de 900 a menos de 1,800 horas, combinado con experiencia laboral a tiempo completo en Québec, relacionada con el campo de la capacitación, para una Período de al menos 6 meses después del programa de estudios.5 puntos
para estudios que conducen a un diploma de capacitación vocacional (DEP) o una certificación de estudios universitarios (AEC) que acrediten 1,800 horas o más, un diploma de estudios universitarios (DEC) preuniversitario o técnico o un título universitario, de posgrado o de maestría5 puntos
Trabajar, con un permiso de trabajo de al menos 1 año y una experiencia laboral de tiempo completo de 6 meses.5 Puntos
Otras estancias por no menos de 2 semanas y no más de 3 meses1 Puntos
Otras estancias superiores a 3 meses.2 puntos
Máximo5 puntos

Family in Quebec

Nature of RelationshipPoints
Cónyuge o pareja en unión libre3 puntos
Hijo o hija, padre o madre, hermano o hermana3 puntos
Abuelo o abuela3 puntos
Tío o tía, sobrino o sobrina, prima0 puntos
Máximo3 puntos

Nota:

Para obtener puntos según el factor Familia en Quebec del Programa de trabajadores calificados de Quebec, el miembro de la familia debe ser ciudadano canadiense o residente permanente en Quebec.

Add Comment

WhatsApp chat

Send this to a friend