Vivir, estudiar, trabajar o emprender en Canadá

Inmigración Francófona – Entrada Express

Inmigración Francófona – Entrada Express

Canadá está buscando atraer a más inmigrantes francófonos fuera de Quebec. Esto ayudará a contribuir a la vitalidad, el desarrollo y la prosperidad de las comunidades minoritarias francófonas en Canadá.

Si desea inmigrar permanentemente a Canadá, es posible crear su perfil en Express Entry. Express Entry es el nuevo sistema de Canadá para administrar aplicaciones en varios programas de inmigración económica existentes:

  • Programa Federal de Trabajadores Calificados,
  • Programa Federal de Oficios Especializados,
  • Clase de experiencia canadiense, y
  • Parte del Programa Provincial de Nominados.

Solicite una evaluación preliminar con el consultor para verificar sus posibilidades.

Usted deberá identificar y demostrar su competencia en uno de los dos idiomas oficiales de Canadá, francés o inglés. Asegúrese de que el primer idioma oficial que elija sea aquel en el que sea más fuerte, de modo que pueda aumentar sus posibilidades de ganar puntos más altos en el Sistema de clasificación integral de Express Entry.

Si habla los dos idiomas oficiales de Canadá, también puede proporcionar los resultados de los exámenes de idiomas aprobados en su segundo idioma oficial. Los candidatos pueden obtener puntos adicionales por su dominio en su segundo idioma oficial.

Ahora también puede ganar hasta 30 puntos adicionales por su dominio del francés (incluso si el francés es su segundo idioma). Estos son además de los puntos anteriores.

Si obtiene NCLC 7 o superior en las cuatro habilidades del idioma francés, puede obtener

  • 15 puntos adicionales si obtuvo CLB 4 o menos en inglés (o si no tomó un examen de inglés)
  • 30 puntos adicionales si obtuviste CLB 5 o más en las cuatro habilidades de inglés

En una evaluación preliminar con un consultor de inmigración debidamente certificado, usted puede obtener detalles e información precisa sobre estos puntos adicionales.

A través de Express Entry, los candidatos que han sido invitados a solicitar la residencia permanente pueden esperar que sus solicitudes completas se procesen en seis meses o menos.

Add Comment

Send this to a friend