Vivir, estudiar, trabajar o emprender en Canadá

Requisitos para Express Entry (Entrada Express) 2019

Requisitos para Express Entry (Entrada Express) 2019

Puede verificar con esta información si usted es elegible al programa Federal de Trabajador Calificado (Actualizado para el 2019), denominado «Express Entry» y optar po residencia permanente en Canadá.

Express Entry ha diseñado un sistema de puntos que evalúa su perfil en dos etapas, primero para asegurarse de que este Programa Federal de Trabajadores Calificados (FSWP) y en segundo lugar, asignarle una invitación de residencia permanente según su calificación de CRS (sistema de clasificación integral) en el grupo de Entrada rápida.

¿Qué es CRS (Sistema de Clasificación Integral)?

El Sistema de Clasificación Integral (CRS) es un sistema de puntos utilizado por el sistema de Inmigración Federal de entrada expresa de Canadá para clasificar a los candidatos en el grupo de Entrada Express. El ranking se otorga a los candidatos, con base en el.

Puntaje CRS

Se otorga a los candidatos con base en seis factores de selección de su perfil, es decir, edad, dominio del idioma, experiencia laboral, adaptabilidad, calificaciones educativas, etc. Una vez que se asignan los puntos, cada perfil de entrada expresa obtiene una clasificación, según la cual IRCC (Refugiados de Inmigración y ciudadanía de Canadá) emitirlos Invitación para solicitar (ITA) para Canadá PR Visa. Por lo tanto, hay que seleccionar parámetros clave en Express Entry System. Ambos

Factor de edad:

Como candidato de entrada rápida, obtiene puntos máximos por factores de edad cuando está en el grupo de edad 18-35. Sin embargo, con el aumento de su edad, sus puntos por este factor comienzan a disminuir gradualmente. Sin embargo, aún puedes ganar la invitación si tu puntaje es bueno basado en otros factores.

Factor de educación académica:

Un requisito educativo decente (graduado mínimo) es obligatorio si desea obtener buenos puntos para las relaciones públicas de Canadá en la entrada expresa y otros programas provinciales.

Factor de experiencia laboral:

La experiencia laboral decente (al menos 3 años) puede ayudarlo a ganar puntos decentes en Express Entry o programas PNP.

Factor de dominio del idioma:

Debe proporcionar evidencia de su dominio del inglés o el francés proporcionando el resultado del examen de idioma, es decir, IELTS con una buena puntuación de banda (CLB mínimo 7) y obtener buenos puntos basados ​​en el mismo.

Factor de adaptabilidad:

Si usted o su cónyuge / pareja de derecho común tiene experiencia laboral o educación en Canadá, puede ayudarlo a ganar puntos valiosos.

Oferta de trabajo o Factor de empleo concertado:

Aunque la oferta de trabajo no es obligatoria según los cambios realizados en junio de 2017, pero si tiene una oferta de trabajo de Canadá, puede obtener algunos puntos de inmigración cruciales.

Elegibilidad para ITA (Invitación para aplicar) según la puntuación de CRS

Una vez que haya superado los criterios de puntos de FSW y haya alcanzado el grupo de Candidatos de Entrada Express, obtendrá un puntaje de puntos que se conoce como CRS (Sistema de Clasificación Integral) de 1200 puntos.

Usted puede obtener un aproximado de esta valoración en la página oficial del gobierno Canadiense: canada.ca

Elegibilidad para FSWP- 67 puntos Criterios

El sistema de inmigración Federal Express Entry de Canadá se basa en un sistema de puntos, conocido como Sistema de Clasificación Integral (CRS). Un solicitante ha registrado su cuenta en una de las tres categorías siguientes, es decir,

  • Trabajador federal calificado
  • Oficios federales calificados
  • Clase de experiencia canadiense

Si está aplicando como un trabajador calificado extranjero, su elegibilidad para FSWP se verificará antes de la elegibilidad para ITA. Para ser elegible para aplicar en Federal Express Entry System como un trabajador calificado, debe solicitar en la categoría FSWP (Programa federal de trabajadores calificados) y obtener el mínimo 67 puntos sobre 100
en el sistema.

¿Preocupado por la puntuación baja de CRS? Encuentra vías para aumentar tu puntuación de CRS

Si su puntaje de CRS en la entrada expresa es bajo, puede aumentar la misma de la siguiente manera:

Solicite en PNP y obtenga 600 puntos CRS adicionales: solicite en un PNP, sea seleccionado para la nominación provincial y, posteriormente, gane 600 puntos CRS adicionales según lo mismo.

Habilidades en el idioma francés: si tiene buenas habilidades en el idioma francés, junto con un buen dominio del idioma inglés, puede obtener puntos de CRS valiosos por el mismo.

Mejore la competencia lingüística: si puede mejorar su competencia lingüística para el primer idioma, es decir, la puntuación IELTS para la competencia en inglés, puede ganar puntos valiosos basados ​​en la misma. «
Puntos para hermanos en Canadá: si usted es su cónyuge tiene un hermano que vive en Canadá como residente permanente o ciudadano canadiense, puede obtener buenos puntos de CRS por el mismo.

Educación o experiencia mejorada: una calificación más alta o una mayor experiencia laboral también pueden mejorar su puntaje total de puntos de CRS en el grupo federal de Entrada Express.

Aumente su puntaje de CRS y aplique PR de Canadá a través del experto
Si desea confirmar su puntaje total en la categoría FSW de Entrada rápida o en el grupo de Entrada rápida, puede ponerse en contacto con expertos y profesionales de inmigración canadienses calificados en Visas Avenue Immigration, un líder y

Tabla de puntos de Express Entry CRS 2019

Consulte la tabla de Puntos de Express Entry a continuación para conocer la asignación de puntos en función de cada factor de perfil de un solicitante:

A. Factores básicos / capital humanoPuntos por factor: con un cónyuge o cónyugePuntos por factor: sin cónyuge o cónyuge
Edad100110
Nivel de educación140150
Dominio de idiomas150160
Experiencia laboral en Canadá7080

(B) Factores del cónyuge o cónyuge

B. Factores del cónyuge o cónyugeMáximo 40 points
Nivel de educación10
Dominio de idiomas20
Experiencia laboral en Canadá10
A. Núcleo / capital humano + B. Factores del cónyuge o cónyugeMáximo 500 puntos (con un cónyuge o pareja)Máximo 500 puntos (sin cónyuge o pareja)

(C) Factores de transferencia de habilidades

C. Factores de transferencia de habilidadesMáximo 100 puntos
EducaciónMáximo 50 Puntos
Con habilidades lingüísticas competentes y un grado post-secundario50
Con experiencia laboral en Canadá y un grado post-secundario.50
Experiencia laboral extranjeraMáximo 50 Puntos
Con habilidades lingüísticas competentes y experiencia laboral en el extranjero50
Con experiencia laboral en Canadá y experiencia laboral en el extranjero.50
Cualificación / Certificado de Comercio (para personas en ocupaciones comerciales)Máximo 50 Puntos
Con habilidades lingüísticas competentes y un certificado de calificación.50
A. Núcleo / capital humano + B. Cónyuge o cónyuge + C. Factores de capacidad de transferenciaMáximo 600 puntos

(D) Puntos por factor para los candidatos de entrada rápida

D. puntos de bonificación(máximo 600)
Hermano o hermana que vive en Canadá y es ciudadano o residente permanente de Canadá.15
Obtuvo NCLC 7 o superior en las cuatro habilidades del idioma francés y CLB 4 o inferior en inglés (o no tomó un examen de inglés)15
Obtuvo NCLC 7 o superior en las cuatro habilidades del idioma francés y obtuvo CLB 5 o superior en las cuatro habilidades del inglés30
Educación postsecundaria en Canadá – credencial de uno o dos años15
Educación postsecundaria en Canadá – credencial de tres años o más30
Empleo concertado – NOC 00200
Empleo concertado – cualquier otro NOC 0, A o B50
Nombramiento provincial o territorial.600
A. Core / capital humano + B. Factores del cónyuge o cónyuge + C. Factores de transferibilidad + D. = Total general – 1,200

Factores Centrales CRS

Factores de capital / capital humanoCon un cónyuge o cónyuge (máximo 460 puntos)Sin cónyuge o cónyuge (máximo 500 puntos)
EdadNúmero de puntos (máximo 100)Número de puntos (máximo 110)
17 años de edad o menos00
18 años de edad9099
19 años de edad95105
20 to 29 años de edad100110
30 años de edad95105
31 años de edad9099
32 años de edad8594
33 años de edad8088
34 años de edad7583
35 años de edad7077
36 años de edad6572
37 años de edad6066
38 años de edad5561
39 años de edad5055
40 años de edad4550
41 años de edad3539
42 años de edad2528
43 años de edad1517
44 años de edad56
45 años de edad o más00
Level of EducationCon un cónyuge o cónyuge: número de puntos (140 como máximo)Sin cónyuge o cónyuge: número de puntos (150 como máximo)
Credencial menor que la secundaria (bachillerato)00
Credencial de secundaria (bachillerato)2830
Credencial del programa postsecundario de un año8490
Credencial del programa postsecundario de dos años.9198
Credencial del programa postsecundario de tres años o más112120
Dos o más credenciales del programa postsecundario Y al menos una de estas credenciales se emitió al finalizar un programa postsecundario de tres años o más119128
Credencial de nivel universitario a nivel de maestría O un título profesional de ingreso a la práctica. CIC solo acepta como un título profesional de acceso a la práctica, aquellos títulos emitidos en relación con una ocupación que figura en el nivel A de habilidad del CON y para los cuales se requiere la licencia de un organismo regulador provincial.126135
Credencial de nivel universitario a nivel de doctorado.140150
Dominio de los idiomas oficiales: primer idioma oficial Lectura, escritura, expresión oral y comprensión auditiva puntos totales para cada habilidad: 32 con un cónyuge o cónyuge 34 sin un cónyuge o cónyugeCon un cónyuge o cónyuge máximo 128 puntosSin cónyuge o cónyuge. Máximo 136 puntos.
Por cada habilidad3234
Menos de CLB 400
CLB 4 o 566
CLB 689
CLB 71617
CLB 82223
CLB 92931
CLB 10 o más3234
Dominio de idiomas oficiales – segundo idioma oficial Lectura, escritura, expresión oral y comprensión auditiva puntos totales para cada habilidad: 5.5 con un cónyuge o cónyuge6 sin un cónyuge o cónyugeCon un cónyuge o cónyuge máximo 22 puntossSin cónyuge o cónyuge. Máximo 24 puntos.
Por cada habilidad66
CLB 4 o menos00
CLB 5 o 611
CLB 7 o 833
CLB 9 o más66
Experiencia laboral canadienseCon un cónyuge o cónyuge Máximo 70 puntosSin cónyuge o cónyuge. Máximo 80 puntos.
Ninguno o menos de un año00
1 año3540
2 años4653
3 años 5664
4 años 6372
5 años o más7080
Subtotal – Factores básicos / capital humanoDe 460 puntos.De 500 puntos

CRS: factores del cónyuge o cónyuge (de ser aplicable)

Factores del cónyuge o cónyugeCon cónyuge o cónyuge: número de puntos por factorSin cónyuge o cónyuge (0 puntos – no aplica)
Nivel de educación del cónyuge o cónyuge10Not Applicable
Credencial menor que la secundaria (bachillerato)0
Credencial de secundaria (bachillerato)2
One-year post-secondary program credential 6
Credencial del programa postsecundario de dos años.7
Credencial del programa postsecundario de tres años o más8
Dos o más credenciales del programa postsecundario Y al menos una de estas credenciales se emitió al finalizar un programa postsecundario de tres años o más9
Credencial de nivel universitario a nivel de maestría O un título profesional de ingreso a la práctica. CIC solo acepta como un título profesional de ingreso a la práctica, aquellos títulos emitidos en relación con una ocupación que figura en el nivel A de habilidad de CON y para los cuales se requiere la licencia de un organismo regulador provincial.10
Credencial de nivel universitario a nivel de doctorado.10
Dominio de los idiomas oficiales de su cónyuge o cónyuge: primer idioma oficial Lectura, escritura, expresión oral y comprensión oral: total de puntos por cada capacidadMaximum 20 points0 (does not apply)
Para cada habilidad5
CLB 4 o menos0
CLB 5 or 61
CLB 7 or 83
CLB 9 or more5
Experiencia laboral en CanadáMaximum 10 points0 (does not apply)
Ninguno o menos de un año0
1 año5
2 años7
3 años 8
4 años 9
5 años o más10
Subtotal – Core / capital humano + factores del cónyuge o cónyuge500500

CRS – Factores de transferencia de habilidades

Skill Transfer-ability factorsMaximum 100 points for this section
Nivel educativo con habilidades lingüísticas competentesMaximum 50 points
Puntos por CLB 7 o más en todas las habilidades del primer idioma oficial, uno o más menores de 9 añosPoints for CLB 9 or more on all four first official language abilities
Secondary school (high school) credential or less (levels 1 & 2)00
Post-secondary program credential of one year or longer (levels 3,4 & 5)1325
Two or more post-secondary program credentials AND at least one of these credentials was issued on completion of a post-secondary program of three years or longer (levels 6,7 & 8)2550
With work experience in Canada and a post-secondary degree50
Points for education + 1 year of work experience in CanadaPoints for education + 2 years or more of work experience in Canada
Secondary school (high school) credential or less (levels 1 & 2)00
Post-secondary program credential of one year or longer (levels 3,4 & 5)1325
Two or more post-secondary program credentials AND at least one of these credentials was issued on completion of a post-secondary program of three years or longer (levels 6,7 & 8)2550
Foreign work experience with proficient Language SkillsMaximum 50 points
Points for overseas work experience + CLB 7 or more on all first OL abilities, one or more under 9Points for overseas work experience + CLB 9 or more on all four first OL abilities
No foreign work experience00
1 or 2 years of foreign work experience1325
3 years or more of foreign work experience2550
With Canadian work experience and overseas work experienceMaximum 50 points
Points for foreign work experience + 1 year of Canadian work experiencePoints for foreign work experience + 2 years or more of Canadian work experience
No foreign work experience00
1 or 2 years of foreign work experience1325
3 years or more of foreign work experience2550
Certificate of qualification (trade occupations)Maximum 50 points for this section
With proficient language skills and a certificate of qualificationMaximum 50 points
Points for certificate of qualification + CLB 5 or more on all first OL abilities, one or more under 7Points for certificate of qualification + CLB 7 or more on all four first OL abilities
With a certificate of qualification2550
Subtotal: A. Core + B. Spouse or common-law partner + C. Skill transferability factors600
Bonus pointsMaximum 600 points
Brother or sister living in Canada who is a citizen or permanent resident of Canada15
Scored NCLC 7 or higher on all four French language skills and scored CLB 4 or lower in English (or didn’t take an English test)15
Scored NCLC 7 or higher on all four French language skills and scored CLB 5 or higher on all four English skills30
Post-secondary education in  Canada – credential of one or two years15
Post-secondary education in  Canada – credential three years or longer30
Arranged employment – NOC 00200
Arranged employment – any other NOC 0, A or B50
Provincial or territorial nomination600
Grand totalMaximum 1,200 points

Sending
User Review
0 (0 votes)

Add Comment

WhatsApp chat

Send this to a friend